Certified Angus Beef PRIME en adelante y una cocina que se esmera por preparar todo al minuto.  Alguno de sus secretos: tartares cortados al momento a cuchillo, ceviches preparados al instante, panes y pastas hechos en casa y platos terminados en el horno de leña o en el Josper​.


El salón principal, tapizado en madera con un techo de dos aguas corredizo es uno de los principales atractivos arquitectónicos del lugar. En noches despejadas y frescas es posible abrir el techo para degustar cada plato al aire libre y bajo las estrellas.

La terraza-jardín es el espacio que le da el toque romántico a La Cassina con música en vivo todos los jueves. El segundo nivel, en el Room 504, se miembros  disfruten de fiestas privadas, catas, tertulias de arte, cineforums, entre otras actividades.

gastronómica del país, es una experiencia sensorial. Desde su  aroma a la Plaza Athenee de Paris, los jabones de lavanda, hasta su look e interiorismo moderno y lujoso demuestran que cada detalle estuvo pensado para degustar los sentidos de quien lo visita.