El chef ejecutivo, Ricardo Tolentino Durán, y Ruth Payano, gerente de Ventas y Eventos, también fungieron como anfitriones en el ágape.

Ambos hablaron sobre los nuevos platos que ofrece el restaurante Alta Vista, resaltando la exquisitez de sus sabores, la calidad de los productos con las que son elaborados, y la creatividad utilizada al momento de combinar los ingredientes.

Según un comunicado de prensa, el chef ejecutivo aprovechó para convertir la velada en una experiencia culinaria, llevando magía a través de los sabores de los más de 25 platos que incluye la nueva propuesta, cuya musa principal, según él, fue la luna.

Ciertos restaurantes pueden escaparse de nuestro alcance al no saber de su existencia, o bien por estar situados en zonas o poblaciones que no se encuentran en nuestros sitios de paso habitual. Justo esto fue lo que me pasó con Alta Vista, un restaurante ecoturístico situado en las alturas de Cercado Alto, La Vega, del cual no tenía yo conocimiento alguno.

Alta Vista es la suma de gestos y actitudes que giran en torno a la cocina en un espacio verde forjado alrededor de la sostenibilidad y la naturaleza. Un estilo gastronómico alternativo diferente a lo que estamos acostumbrado a ver y disfrutar.

“Antes que un restaurante, Alta Vista es el paraíso en la tierra, el lugar donde Dios comparte su vista con la nuestra”, así lo describe su propietario Franklin Liriano durante una entrevista para MetroRD, quien además dijo que el restaurante ofrece a sus comensales un ambiente familiar y romántico, bañado de una naturaleza totalmente virgen que hace que cada encuentro sea único y especial.

“En Alta Vista gozamos de una decoración natural con la cual solo pretendemos transmitir paz, armonía y a amor a nuestros clientes”, expresó.